Восстань из окопа офиса..

Костас Костас
Восстань из окопа офиса
Разбей компьютер ногой
Поверь в свою гипотезу
Что ты управляешь судьбой

Забудь что ты менеджер
Среднего вечно звена
Свой распорядка перечень
На улицах снова война

Сети зовут на митинги
На улицах правит весна
Со всех сторон критики
Без устали сводят с ума

Вокруг столько советчиков
Каждый считает, что прав
Брось сосиску с кетчупом
На основе прованских трав

Голодным выйди на улицу
Долой офисный стиль
Пусть реальность хмурится
Зажги петарды фитиль

Восстань из окопа офиса
Разбей компьютер ногой
Проверь свою гипотезу
Что этот мир твой...