Есть сны..

Алексей Адх
Есть сны как дивный сон
Есть сны как сны  - простые
Есть сны несущие волшебный аромат
И есть стихи как сны
Стихи они такие-
Простые  не нужны,
А те лишь что кружат.

А те лишь что поднять
Способны дух
А тело
Наполнить лёгкостью присущей  красоте
Воздушной словно сон
Летящей словно птица
Над  пропастью тревог
Над временем  потерь