Страх

Эмери Брандт
Ничего не бояться не выйдет,
Страх, как липкий паук, пристает.
Предстает в неожиданном виде
Этот тонкий серьезный расчет.

Жить без страха совсем мы не можем,
Но он должен иметь свой предел.
Чтоб не лезли бездумно на рожны,
И чтоб каждый справляться сумел.

Так что в самом повернутом страхе
Есть свой смысл - поищи и поймешь.
Мы не зря существуем с размахом.
Человек - он не глупая вошь. © M.