Сегодня я худею

Ирина Кудряева
Сегодня я худею
и у меня в меню
морковка и гантели,
тазами воду пью.
До ночи б продержаться...
Не жрать, не жрать, не жрать,
чтоб похудев, ужаться
до стройности пера.

Пельмени и колбаска
до завтра подождут.
Разгрузка и утряска
во мне с утра идут.
На завтрак - сок морковный,
гантеля - на обед.
Худеть сегодня модно,
не модно не худеть.

Сегодня я худею.
И завтра, может быть...
Чтоб стать как орхидея
мне надо рот зашить
или заклеить скотчем,
наручники надеть,
чтоб не сорваться ночью
и мамонта не сьесть.