Ведь там внутри душа живая

Эмери Брандт
Я не задумчивый, не грустный
И мне не плохо в этот час.
Бывает лишь такое чувство
Что, что-то задевает нас.

У всех на памяти есть блок,
Он не дает плохое помнить.
Но иногда ты одинок
И, чтобы пустоту заполнить,

Обрывки фраз звучат внутри
Пути эмоций задевая.
И кажется, что ты грустишь,
Ведь там внутри душа живая. ©