Мы очень быстро растопили зиму...

Эмери Брандт
Вдыхать тебя мне хочется все глубже,
Пропитываясь запахом до дна.
И нити наших душ связать потуже,
Пока из двух не сложится одна.

Из поцелуев страстных или нежных
Не упустить хотя бы одного.
Дышу, при этом, явно где-то между,
И с разумом нарушен договор.

И время словно бы затормозило,
А мысли приостановили бег.
Мы очень быстро растопили зиму,
Что в наших душах властвовала век. © M.