Охладела я немножко

Кокко
От твоих горячих губ
Почему - то замерзаю.
Нет уж искры, нету чувств,
Остываю, остываю.
Я, как те поленья дров,
Что на улице лежали,
Отсырели от дождя,
Загораться перестали.
Много слез я пролила,
По ночам смотря в окошко.
Где ходил ты без меня?
Охладела я немножко.