Я вижу в пластике ветвей

Галина Покудова
Я вижу в пластике ветвей
хороший знак.Он мне показан.
И чувствую, что знак тот связан
с дальнейшею судьбой моей.

Я вижу на пустой земле
ростки желаемой удачи
и ощущаю - это значит,
что счастье улыбнулось мне.

Я вижу в зеркале себя,
такой,какою быть хотела.
В глазах от счастья ошалелых
читаю сущность бытия.