О бандите

Лариса Данилова
У бандита нет нации
Об этом знайте все,
Искорениться это зло
Об этом знайте все,
Господь не даст
Плохому быть
Об этом знайте все
Хорошее должно
Лишь жить
Об этом знайте все.