Чтоб не было в жизни забытых могил...

Разнообразности Разные
Прости  меня, папа, за обиды мои,
Что болезнями тела незаметно легли,
Прости, что не стало ни забот, ни любви,
В вине и дурмане все года утопил…

Прости меня папа, припеваючи жил,
Пел гусарские песни, не рвал себе жил…
Душа  в грубых шрамах, все забыть не дает,
А вспомнишь дни детства, то сжигает, как йод…

Прости меня папа, постараюсь забыть,
И рву безразличья нас связавшую нить.
А боль то проходит, то влетает опять,
Стараясь взорваться, повернуть годы вспять.

Прости меня папа, ты остался один,
И сам себе память, сам себе господин,
Но молюсь… все прощаю…
                Дай, Господи сил,
И чтоб не было в жизни забытых могил…