Особый статус

Александр Лашманов
2264.Они  не братья и не друзья –
Статус у них всех особый,
Доверять им и верить нельзя:
Просто они русофобы!

Избранными считают себя
И всех умнее, конечно,
И только себя очень любя,
Будут «безгрешными» вечно!

И всё у них всегда хорошо,
Правда, Россия мешает!
Но будет даже лучше ещё –
Об этом каждый мечтает!

Америка - хозяйка у них,
Они же её вассалы,
Хотя хозяин немного псих,
Они все гордиться стали!
16.08.2017