И беседуют

Михаил Марусин
Фриц и Фрол теребят наградные колодки,
и беседуют под опята:
– Многга нас палигло ат руссиш вотки, –
Фрол кивает, и льёт по пятой.
А внизу, что ни день, полыхают страны –
одноцветные, односерые.
Фриц и Фрол наполняют штрафные стаканы,
и вонзают ножи в консервы.