Троечка Дня от ИвАна УрагАна 1

Иван Ураган
Троечка Дня от ИвАна УрагАна :

'' Сила поэта в том , что Никто не может запретить тебе читать  .''

'' У меня всегда и все на своем месте и я тоже , я так думаю ...  *  ''

" Народ - не урод ...
Есть Глаз и Есть Рот "

ИвАн УрагАн , Всем Привет !