Интересы российской знати

Людмила Ефанова
Не Россию защищать
Бросилась элита,
А карманы набивать,
Богатеть досыта.
Оттого политикой,
Внутренней и внешней,
Занимались абы как,
Наспех и небрежно.
До сих пор наша страна
В числе небогатых,
Но элита, почти вся,
Из денежно-знатных.
Богачи - народ "крутой".
Свои интересы
Защищает, как герой
Из военной пьесы.
Свои деньги богачи
Хранят не в России,
Потому зависим мы
От "Западной силы".
Через этот "интерес"
Запад нас пытает.
Будет ли тому конец
Лишь Всевышний знает.
Справедливость умерла,
Деньги "правят балом".
У Честности ордена
Не берут и даром.
    16.08.17г