путь в магазин

Иван Казанский
ну кому я теперь интересен?
не пою, даже спьяну, я песен
и совсем некрасив я фактурой
с ожиревшей, тяжёлой, фигурой.
всё, что с детства мне было наказом,
осмеянием дерзким размазано.
остаётся несмело ступать
на небыстрых, усталых, ногах,
чтобы как-то пойти в магазин,
уступив по пути лимузину.