Бегут года

Регина Наумова
Люблю твои над клавишами руки.
Люблю мелодию привычную твою.
В другой стране звучат Отчизны звуки
И мнится, мы опять с тобой в родном краю.

Бегут года и нам уж не по тридцать.
В России молодость оставили свою.
Тут пишет Рок последние страницы...
Стучат часы... А может быть, они поют?

Как даст нам Бог ещё всех красок лета,
Вслед, - клин домой летящих белых птиц,
Кремлёвских звёзд - рубинового цвета,
Рябин, берёз, дубов, черёмух - у границ.

Даст побывать у предков на погосте,
И песни даст попеть вблизи костра в ночи,
И пса бездомного позвать к себе не в гости,
А душу, чтобы грел у русской-то печи.

И в срок, помчит нас тройка удалая
Туда, где снег, пурга и ветер ледяной,
Где в звёздах ночь, что вечно молодая,
Но ничего, мой друг, не вечно под луной.

   Р.А.Н. 2017