Сны

Юлианна Витович
Под веером длинных, пушистых ресниц
Две чайные розы в любви распустились..
ЕЙ ночью приснился загадочный принц,
И эти глаза в Него просто влюбились.
Душа распахнула сердечко своё,
И конь вороной задышал Ей в ладони,
А что-то внутри прошептало: " МОЁ ",
И всё, вдруг, вокруг, улыбнулось Любовью,
Мечта прикоснулась к горячим губам,
Цветы распустились, запел тёплый ветер,
Ах, как же прекрасно, когда верят снам!
Как жаль, что они все летают по свету..