Пока кричит петух...

Галина Приемская
    Да что же мысли, как вампиры, лезут в темень?
    Со всех сторон ,как молотком,по голове стучат?
    А голова уже совсем не кремень!
    Летают ангелы над нами и молчат.

    Казалось бы...но, говорят нам взглядом:
    "Ещё вам рано в мир иной!"
    Развеют страх невидимой рукой.
    Сегодня человек проснётся!ведь проснуться надо!
    И им не всё равно конец судьбы  ещё одной !

    Кричит петух - глаза открыл -ты жив!
    Давай за жизнь поборемся, ей Богу!
    Опять на море ласковый прибой,как сил прилив!
    И освещённая луной дорога!

    Болезнь "под ручку"мыслит жить вдвоём.
    Проблемы "бабой лезут к возу".
    Вот так и полегонечку живём...
    Раз так! - сегодня что то сделаю "без спросу"...