Вопросы

Егор Романовский
А можно-ль чувства выразить в словах?
И мысли свои в них создать возможно?

Когда один, пускай случайный взгляд,
Глаза в глаза, был брошен осторожно...

В тот миг, перевернулся будто мир,
Теперь о ней одной все твои мысли...

Она, одна, отныне твой кумир,
А остальные как фантом зависли...

Её глаза, их видишь ты во сне,
Они как изумруд,
Аж дрожь по коже...

Она же, вспоминая о тебе,
Всё ищет взгляд твой вновь среди прохожих...

Так как-же чувства выразить в словах?
И объяснить как грудь тисками сжало?

Их взгляды разминулись, это крах?
О нет, мой друг, всё это лишь начало!

Всё будет вскоре, и случайный взгляд,
И запахи волос, и дрожь по коже...

Всё будет, если двое захотят,
Найти желанный взгляд в толпе прохожих...

IgRa
04.08.2017