Бородинскя битва к 205 - и летию посвящаю

Михаил Кошляк
                "Никто не забыт-
                ничто не забыто"
Седьмого сентября 1812 года началось Великое сражение с трижды превосходящими силами противника. Весь день шла битва с потерями с обеих сторон.
К вечеру русская Армия отступила, а Наполеон вошёл в горящую Москву.
Долго он ждал перемирия от Александра Первого и двинулся в обратный путь по разграбленной старой Смоленской дороге.
Его преследовали народные мстители и не многим удалось вернуться на Родину. Сегодня Франция шлёт санкции забыв, что Париж взяла русская Армия войдя в него на плечах французской Армии. И там была создана Республика, хотя сама Россия до 1861 года оставалась крепостной. И если бы не "бесы" Александр второй сделал бы Россию свободной на много лет вперёд!
В приказе и поздравлениях М. И Кутузова чётко было сказано : " Мирных жителей - не подвергать насилию и гнать врага до самого Парижа!" Так было тогда, так будет и теперь, мы не посрамим славные дела своих прадедов по освобождению Отечества.
 Надвигается врем и Горбачёв попросится в Россию к Раисе. Только я против - предателям нет места на родной земле. А что скажите Вы дорогие мои читатели?
За Нобеля каурый получил солидную премию и за медаль США, которая гласила:" За поддержку интересов Америки" и в придачу 100000 тысяч долларов в то время как за доллары в Союзе давали тюремный срок и судимость на всю жизнь.
А кто и когда осудит предателей Союза? Этот вопрос стоит в полный рост и кто их покрывает - опять же вопрос?