Есть на земле чудо чудное - это любовь

Светлана Викторовна Мельникова
Есть на земле чудо чудное – это любовь,
Если придёт, ты узнаешь её по дыханью.
Сердце сорвётся, как в пропасть, ты не прекословь
Чувству волшебному, счастью за сказочной гранью…

Нега и страсть воедино сплелись и зовут
В царство сжигающих ласк и безумных желаний.
Не избежать ни томленья прекрасных минут,
Ни бесконечных и радостных очарований…

Сопротивление – только любовь разожжёт,
Пламенем жарким гореть будет, неугасимым,
С болью сердечной встречать будешь солнца восход
Будешь страдать, тихо таять твои будут силы…

Душу скорей распахни всем навстречу ветрам,
Этой любви протяни свои руки навстречу.
Сердце открой, и не будет в твоей жизни драм,
Чувству отдайся и счастье встречай в дивный вечер…