Ветер листья сорвал и утих

Галина Покудова
Ветер листья сорвал и утих.
Расстелил по земле покрывалом.
В их кончине сокрыто начало -
Каждый лист - непрочитанный стих.

Подарю вам охапку стихов.
Для себя среди них отберите
И души моей тайны прочтите
Между букв, между строк, между слов.