Дети, природа и власть

Леонид Котов
Пока ещё в стране родятся дети!
На удивление! Наперекор всему,
Что сотворили с ней вандалы эти,
Погром устроившие в собственном дому.

Сильна Природа, но она слепая…
И Власть сильна, но, вроде бы — тупая.
А может, сильно ей не повезло:
Бразды правленья захватило Зло.

Во власти Зло, что засуха в Природе —
Ведёт к убытку в собственном народе.
И мало и больных детей страна рождает,
Власть злобная, увы, Природу побеждает.

Сентябрь 2007