Потеха...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Макаров Сергей Иванович
"Заяц и волк"

Снега  выпало  сполна ––
Зайке стало не до сна.
Навострил зайчонок ушки ––
Встретил волка на опушке.

Выбежал голодный волк.
Ночью выл –– сейчас замолк.
Снега выпало так много ––
Провалился он в сугробы.

Зайчика не смог догнать ––
Вязнет он в снегу до дна.
А для  заиньки  потеха!
Серый злится: не до смеха...