Ожидание..

Татьяна Владимировная
Ожидание встречи сквозь пальцы водой
Утекают минутами дни и года,
Уж зима за окнонцем сменилась весной
И взаймы у надежды она прожита

Меж времён, не сжигая мостов, я живу,
Вечный трепета враг -  календарь на стене,
Как свои, слёзы утра, босая в траву
Собираю, глаза опустив в пелене

Я слова посылаю тебе журавлём,
Пусть совьёт он гнездо ожиданий  моих,
За окном время льётся унылым дождём,
Окропляя собой незаметно двоих.