Слова, слова...

Марго Шумилина
Слова, слова.....Вы так пусты!
Вы так страстны! Порой жестоки...
Вам не хватает глубины...
Ведь без поступков вы убоги...
Порой журчите, как ручей...
На вид кристальный, но холодный...
А иногда, как сто свечей,
Даёте свет кому угодно...
Есть в вас талант - всех убеждать,
Засыпав тысячью мелодий!
И веру вы способны дать
Без обязательств и условий...
Но вы, по-прежнему, пусты!
Легко бросаетесь на ветер...
Одни слова мне не нужны!
Хочу в один прекрасный вечер
Услышать веские слова!
Увидеть следом и поступки!
Чтоб закружилась голова...
И убедилась я - не шутки!
Увидеть действия потом,
Чтоб покорили моё сердце!
Слова же станут тем мостом,
Где встретятся Любовь и Вера!



           ( август 2017 г.)