Кто вам сказал Мадам

Андрей Гелодин
Кто вам сказал Мадам, что я по вам как-будто сохну?
Давно уже я высох, и во мне не капли нет воды
Я как засушенный Пион, хранюсь в гербарии
И нет во мне не чувств к вам, и тем-более любви.

Да. Я не скрою, мне всегда было приятно
Ваш Розы аромат, и страсть в себя  вдыхать
И время, то-что провели недолгое мы вместе
Я с благодарностью, конечно буду вспоминать.

Но то прошло, унес всё Урагана ветер
Оставив привкус слалко-нежных твоих губ
Забрав с собой всё самое не очень дорогое
Оставил память о влюблённых бывших двух.