Точка невозврата...

Надежда Васик
В кошмарном сне привидится едва ли,

Последний (Нет, лишь крайний)разговор...

Боролись, жили, бились...и взлетали,

До выстрела, который был в упор...

И как всегда, во всём я виновата.

Как дальше жить (Глаза поднять не смея)…

Дошли и мы до точки невозврата,

Не пригубив триумфа апогея...

И ничего...что сердце разрывает...

От слов (О коих вспомнишь много позже)…

Надеясь лишь...что время воскрешает,

И верить... друг без друга всё же сможем...