А Гениев не много на Земле...

Светлана Веркина
А Гениев немного на Земле
И можно их по пальцам посчитать,
Ведь Гении все Светятся во тьме,
По Свету можно их всегда узнать!

Труд Гениев не видим и тяжёл
Они, как Светлячки, поют в Ночи
И если ты в Мир Гением пришёл,
От тяжкой данной ноши не ропщи!

Ты трудишься в кромешной темноте
Для тех, кто ищет Путь к своей Мечте!


                15 августа 2017 года.

фото из инета: