Ты больше не чувствуешь боли

Наташа Терентьева
Какая же здесь благодать,
Волнуется синее море,
Мне б птицей свободною стать,
Взлететь над бескрайним простором.

А небо все в облаках,
Лететь, не зная бы горя,
Отец, ты приходишь во снах,
Ты больше не чувствуешь боли.

Теперь ты не встретишь меня,
Не спросишь, как отдыхала,
Но чем успокоить тебя,
Сбылось все о чем я мечтала.

Сейчас потемнело в глазах,
Как будто звездное небо,
Опять я очнулась в слезах,
Я столько сказать не успела.