Оксимирон и Слава

Вячеслав Корнеев
Оксимирон и Слава, что Версус против Слова,
Словесная облава, замес бабла крутого.
Какие постановки, какие распечатки,
Торчащие головки, последние зачатки. 
И слово, это слово, какая к чёрту правда
Замес бабла крутого, кому-то это надо.
Но если грязь отбросить и прочих музыкантов
Какие ветры сносят, безумие талантов..
Когда-то было слово, и слово было главным
И мысль опять не нова, почти стоят на равных.
Артисты из подвала, но золото на лайки,
И статуи из кала, ну, пошумите, зайки...