Кто уселся на плетень?

Екатерина Викторовна Брагина
Урожай почти созрел,
В огороде много дел,
Солнце греет лишь бока,
Веет холодом река.

А весёлый карапуз
На плетне жуёт арбуз,
Вкусные кусочки лета
Раздавая нам при этом.

Кто уселся на плетень? -
Это августовский день