Сильной женщине не нужен, просто секс 18L

Лия Пьянкова
18L+

Сильной, умной женщине не нужен, просто секс,
Сильной, умной женщине, ведь не в кайф, рефлекс.
Сильной, умной женщине нужна любовь в стихах
Не лютики в лощине, а страсть в его словах.

Не вниманья она ищет, отношений с ним,
Кого хочет, того любит, нет необходимости.
Знает, что красива, и без масок будет секс,
Тогда не уязвима, чтоб любить при всех.

Она ему позволит  быть тем, кто сам он есть,
К сексу не неволит и не нужна ей лесть.
Выберет она сама, разрешит ему красиво
Удовлетворить её, прополов, счастливо.

Просто секс, не нужен, в жизни сильной женщине,
Связь глубокая нужна, просто, этой женщине.
Она чувственна, нежна, эмоциональна,
Ей не нужен, просто секс, страсть для неё вАжна.

Целоваться, так в захлеб, знает, хватит сил,
Обниматься, так до слез, зная, что любима.
Хочет сильного мужчину, сильный-уже страстный,
Чтобы не было причины в обвинениях в слабости.

Нужен сильный ей мужчина, что с душой открытой,
Что бы не было причины ей идти на риски,
Любит, как в последний раз, зачем ей перемены,
Если он с ней не на раз, секс будет отменный.