Меч - Ты! МечТы... 22. 01. 2012

Инна Пальковская
        Меч – Ты!
        Мечты…
        Меч_ты несешь в себе из духа
        Клинок горит его, как клинопись из Руха,
        Что движет рукоять рукой Мечты,
        А ты есть Ты, когда в руке Меч – ты
        Несешь в себе Зов краСоты
        И соты Мир_РА, окропившие холсты
        Есть сто «ты», что за миром этим точат Мир любви
        И Вы_точат, как зодчие Небесной Высоты,
        С которых пот медовой чистоты
        Стекает, в том числе и на твои холсты.
      
        За_миро(м)Точат многие Они
        Ведь строим Мы ускорен_Но
        Для вас всех, Светочей Земли, НО_вы_е Дома-Мечты
        Где Слово «Мы» сольется снова в Ново «ТЫ»!

22.01.2012 г.