полигон

Абзэндр
полигон избитых дураков
в пересохших лужах нету неба
по периметру призывы стариков
на плакатах древних серо дремлют

ты поди туда найди там столб
и побейся об него головушкой угрюмой
сразу станет легче и светло
или лоб зальётся красным
слюнным

полигон был создан в те года
что уже не сыщешь коль не хочешь
для того чтоб глупости стада
 превращать в величия народец

ты поди ещё побейся в столб
чтобы солоно и красно и железно
полигон на то и полигон
чтобы мир стал после интересней