Жизнью нужно дорожить

Алим Зелинский
Лук.21:34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались
объедением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот
не постиг вас внезапно.
    ***
Жизнью – нужно дорожить
Без лукавства и притворства.
Кто-то ест, чтоб мудро жить,
У других, судьба – обжорство!
  ***
Картинка из Интернета.