***

Алина Лаванда
На просторе солнце уже
стало садиться. И на
море волны немного
слышны, и пенится вода.

Вдоль побережья чайки
летают, охотясь
на рыбу.

И люди гуляют по пляжу,
любуясь на красивый закат.