Спасибо

Тамара Сащенко
Спасибо, Господи, за то, что я люблю!
За то, что дал мне силы удивляться.
За то, что я прощения не молю...
За то, что я могу себе признаться.

Не страшно мне, что полюбила снова.
Забыв всё то, чему меня учил...
Что я шепчу забытое мной слово,
За то, что каждый миг мне снова мил.
 
Спасибо, Господи, за твой великий дар.
За эту встречу, и за это счастье.
За то, что вновь в груди моей пожар,
Горит огонь, им можно наслаждаться!
 
Спасибо, Господи, что снова я лечу,
За то, что вновь мне по размеру крылья!
За то, что высота мне по плечу!
И не беда, что чувство - не взаимно...