плаваем

Владимир Баранников
 а корни мои где то там у моря
в стране с которой сам бог говорит
да будет счастье небылоб горя
звезда на востоке зажглась и горит 

с корнями моими не то что плавать
ходить по воде нужно уметь
хочешь подняться умей друг мой падать
виден финал и ты должен успеть
           припев
в воду нырну всплыву отдышусь
где то там острова в далеке
скоро на подвиг великий решусь
и поплыву я к ним на легке
в воду нырну всплыву отдышусь
где то там острова в далеке
скоро на подвиг великий решусь
и поплыву я к ним на легке
               2 куп
силы набрался и в воду вошел
проложен маршрут и хорошо
 цель впереди плыть буду смело
достичь результата милое дело

плыву рассекая водную гладь
осталось чуток лишь рукой подать
вот он мой остров!вот она суша
теперь для меня озеро лужа