Бессонница

Светлана Любомудрова
Тебя мы в гости не зовем
Сама, незванной к нам приходишь
Уронишь голову тихонько на плечо
И до утра по лабиринту водишь.

Так хотелось уснуть,по забыв обо всём
И не плачешь уже, а рыдаешь
Как же можно уснуть,если ты за плечом
И забытое здесь собираешь.

Получаем с полна,кто чего заслужил
Кто-то видит всю жизнь,ну а кто-то моменты
По щеке одного прокатилась слеза
В дар другому- аплодисменты!