***

Алина Лаванда
Посередине улицы вдоль
дороге сидел художник, и рисовал картины и портреты.
Люди ходили мимо и смотрели
на его произведения, и те кто
в них смотрел, видел в них себя
Одни были добрые, вторые злые,
а третьи весёлые.
Один мальчик подошёл и был
сердитый, потому что он увидел
себя в этих рисунках и пнул
картины, и они улетели в реку.