И ложь сочится через поры

Александр Фарберов
И ложь сочится через поры…
Как яд.
Кто создал недоверья горы?!?
Не я.
И не пройти, и не пробраться
Сквозь них.
Сорваться в пропасть-не остаться
В живых.
И сердце туго мне обвила
Змея.
Змея сомнений,темной силы-
Твоя...
Хочу я верить! Только знаешь-
Никак.
Ты ложью душу мне ломаешь-
Пустяк…