Вдыхаю и дышу

Зарема Сококова
Вдыхаю и дышу.
О, небеса, благодарю!
За чудный воздух,
За красу,
За лучик солнца,
Что в объятия ловлю.

Здесь, среди елей вековых
Я становлюсь добрее, чище.
Мне так легко и хорошо.
Ведь по-другому,
Я себя не смыслю.

4 сентября, 2016
Бишкек