Своих врагов

Валерий Питерский-3
СВОИХ ВРАГОВ

Своих врагов враз определяю
всегда на стороже
выпады их ожидаю
во все оружие
Жизнь без врагов скучна
быть в состоянии войны
с большой дозой
адреналина в крови
если определять научно
Затылком чувствуешь
на тебя наведён прицел
в любой момент
ты ждёшь подвоха
убить , связать поступком, словом
приковать к стене цепью
увлекательный эксперимент
но так, чтоб тебе было плохо
У вас нет врагов?
не верьте
они есть,
но тайные
наставить вам рогов
сочтут за честь
поступки их не правильные
Месть сладка
когда она тягуча
таких мстителей куча
ваша душа только слепа
и всё проходит гладко
Имей врагов
цени их
они нас излечат от пороков
от долгов
надеюсь, не многих