Я растворяю в тишине сознание...

Соболевская Анастасия
Я растворяю в тишине сознание,
Ни оставляя разума следа...
Мне ни к чему накопленные знания.
Я ухожу в безумство без стыда.

Я уношу с собой свои надежды.
И силы, что мне помогали ждать.
Как ошибалась я, страдая прежде!..
Предатель не способен счастья дать.

Безумная... Ведь, верила... Любила.
Мечтала вместе быть в любви навек.
Как можно ждать? Ведь я уже забыла,
Что с первых дней мне лгал тот человек!

Да безрассудство - это наказание!
Не дай вам Бог, пройти весь этот путь!
Я растворяю в тишине сознание...
Быть может так спасусь, хоть как-нибудь.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

16.8.17