приятно жить

Крабат Или Обновление Мира
Приятно жить
Приятно умирать
И как тут быть
И как сказать
И главное кому
Попу
Иль деве
Милой
Нежной
Строгой
В церкви
Иль в спальне
Ей
Что тайной….
На Церковь
Я смотреть люблю
На купола
Что поутру
Вспотевшие
Златые…
Я пью росу
С них
Поутру
У церкви
Я стоя
Тихонько…

Приятно жить
И
Умирать приятно
у церкви стен 
мне поутру
приятно

хотя
и в спаленки девы
любя её
мне  тоже неотвратно…

приятно
там
и
там
приятно…!?!

Приятно
Мне?
Приятно!

©странник