Пра-пра-пра дедушкам и бабушкам...

Елена Артамонова -Палиенко
Узнаёте?
Это мы!!!
Правнуки
И правнучки
Из любимой
Страны!!!
Из какой?
Да из детства!
Ну что же вы!!!
Это так просто -
Обернитесь
И улыбнитесь...
И в детство
Своё
Окунитесь...