В меридианах звездной дали

Алла Сеуцкая
 *коллаж автора


В МЕРИДИАНАХ ЗВЕЗДНОЙ ДАЛИ

                * * *

    В лунные вечера летние
    созвездия, сияющие в небе,
    светят неугасимым светом!

       
                1.


    В меридианах звездной дали
    необъятен галактики простор!
    Раскинулся ночной шатер
    в меридианах звездной дали.
    Парчой вышит в небе звезд узор
    в миллионах километров от земли.
    В меридианах звездной дали
    необъятен галактики простор!

                2.

    Необъятен галактики простор,
    Луна в полнолуние диском.
    Свет ее далеко и близко,
    необъятен галактики простор!
    Освоение космоса не без риска,
    создается Вселенной обзор.
    Необъятен галактики простор,
    Луна в полнолуние диском.

                * * *      

    В лунные вечера летние
    Луна в полнолуние круглым диском,
    как разноцветный спектр огня любви!

    08.2017г.