***

Валентина Телухова
Прощать, конечно, нужно.

Но очень осторожно.

Раз простили, два простили,

Три! Простили!А дальше что?

Все можно?

Прощением бесконечным

Не сотворить добро!

Прощая бесконечно

Мы только множим зло.

И наступает ясность,

Минута озарения.

Есть грех. И он - ужасен.

И нет ему прощения.