Вкусный плод

Татьяна Яна Веселкова
Тыквы жёлтые глаза
Утром смотрят на меня,
Они смотрят только утром
Их не будет в конце дня.
Скоро станут вкусным
                пло'дом
Эти жёлтые глаза.


фото автора